当前位置: 首页 > 娱乐八卦 查看热点:千万级网红涉毒视频疑曝光,手法熟练一脸享受,还大谈使用感受

千万级网红涉毒视频疑曝光,手法熟练一脸享受,还大谈使用感受

 时间:2020-10-23 09:00:12 来源:看热点 

近日,网红沈曼疑似涉毒的视频曝光。在视频中沈曼穿着随意,手拿一个气体瓶,并表示安眠药吃四颗都没有用,这个气体吸一口就可以。

随后她熟练的将气体灌入气球中,并让身边的人拉着她点,因为可能会上头。

沈曼一边打气,一边分享自己的“使用感受”,从她的话中也能得知她深知这种气体的危害,会损伤人的脑神经。

随后沈曼躺在沙发上,一脸享受的吸食气球中的气体。吸了两口后,沈曼还评价了这种气体的质量并再次和身边的人说她的感觉。

据悉,沈曼吸食的是某种违禁气体,正如沈曼自己所说,这种气体是有害的,极有可能造成瘫痪。

视频曝光引发争议后,沈曼在直播间进行回应。她表示希望媒体能拿出真正的实锤,而在背后搞她的人是谁,她心知肚明。

不久后,沈曼在个社交平台再度发文回应,称是媒体和网友恶意抹黑她。但她的律师函和声明中并未否认涉毒一事。

不少网友也表示这份律师函没有说服力,视频还不够实锤吗?

沈曼是某直播平台的当红主播,在该平台沈曼拥有850万粉丝。在其他各大社交平台沈曼也有上百万粉丝,是千万级的网红。

沈曼今年28岁,但在高二那年她退学去读了护理大专,毕业后成为了一名护士。沈曼在2013年正式成为一名主播,并获得该平台娱乐年度盛典女主播第一名,年收入高达百万,而此时沈曼只有21岁。

目前沈曼还没有进一步的回应,但无论真相如何,作为公众人物都应该对自己的言行举止负责。